трихомонада

Нужны экстренные реформы в медицине, в онкологии, - пишет академик Глазкова, - нужно срочно пересмотреть неверные теоретические предпосылки онкозаболеваний, необходимо признание паразитарной природы рака и его излечения с помощью иммуномодуляторов - ронколейкина, тималина, тимагена, Т-активина. Это спасет нас от эпидемии раковой чумы.

химиотерапия

Недавнее исследование группы ученых из университета штата Алабамы обещает стать новым словом в лечение раковых опухолей. Химиотерапия и облучение в качестве методик терапии одного из наиболее смертоносных заболеваний современности параллельно являются опасными для человеческого организма в целом – этот факт сегодня уже никого не удивляет.

терапия содой

Университет Аризоны получает 2 миллиона долларов от Национального института здоровья США на «Грант для поддержки исследования в области применения питьевой соды в качестве терапии против рака». А доктор Симончини, который отказался от химиотерапии и начал лечить злокачественные опухоли обычной питьевой содой, имеющей, как известно, противогрибковый эффект, был лишен лицензии у себя на родине, в Италии.